8-800-250-2081

ГЛОНАСС и легковые автомобили

В необходимости установки системы сигнализации нет сомнений ни у кого из автолюбителей – увы, от попытки угона никто не застрахован.

Особенности выбора навигационных устройств

Чтобы правильно подобрать и купить навигатор, не обращаясь к специалистам и не доверяясь продавцам-консультантам, необходимо знать основные технические параметры – чтобы знать, на что ориентироваться при выборе.

Какие возможности даёт ГЛОНАСС владельцу компании?

В необходимости контроля работы сотрудников не сомневается ни один владелец собственного бизнеса. Но чтобы этот контроль был действительно эффективен, требуется применение современных технологий.

Можно ли «обмануть» систему ГЛОНАСС?

Руководитель автотранспортного предприятия заинтересован в том, чтобы рабочее время водителей было как можно более продуктивным – для этого он и оборудует машины контрольными системами. В свою очередь, сотрудники (особенно те, кто привык относиться к работе недобросовестно) придумывают способы, как обойти ГЛОНАСС.

Оформление карты водителя

Оснащение транспорта тахографами подразумевает не только установку соответствующего оборудования на машины, но и оформление документации – а именно, карт предприятия и водительских карт для сотрудников.

Что входит в процедуру установки тахографов на автомобили

В связи с изменением законодательства, затрагивающего деятельность автотранспортных предприятий, установка тахографов на определённые типы грузовых и пассажирских машин производится в обязательном порядке.

В чём заключается мониторинг транспорта и чем он полезен?

Важный момент в оптимизации работы автопарка – повышение дисциплины, и мониторинг транспорта эффективно способствует ей. ООО «Глонасс-Казань» поможет вам снизить расходы и улучшить имидж компании на рынке.

Остались вопросы – оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!