8-800-250-2081


«ГЛОНАСС-Нави-7» очень удобен для оперативного отслеживания местонахождения транспорта, техники, грузов. Ее можно установить буквально за несколько секунд на любом объекте - и выполнять спутниковое слежение в течение продолжительного времени - от нескольких дней до нескольких месяцев.

Высокая продолжительность работы в автономном режиме (до 1.5 лет) позволяет отслеживать транспорт и грузы на междугородних и международных рейсах. В дополнение к режиму постоянного слежения, в GPS трекере "ГЛОНАСС-Нави-7" реализованы новые интервальные режимы и отслеживание по телефонному звонку.

Продолжительная работа обеспечивается встроенным перезаряжаемым аккумулятором большой емкости (5200 мА), интеллектуальными режимами энергосбережения, основанными на информации от сенсора движения, а также специальным интервальными режимом, при котором устройство между последовательными отправками данных переходит в режим глубокого засыпания.

При нахождении объекта вне зоны GSM покрытия, GPS трекер накапливает информацию о передвижениях во встроенной энергонезависимой памяти. Объем Flash-памяти достаточен для записи детальных данных о более чем 10 000 км пути. При появлении GSM-сигнала устройство автоматически передает накопленную информацию посредством GPRS.

На нижней стороне GPS трекера «ГЛОНАСС-Нави-7» расположен концевой выключатель (кнопка), фиксирующий факты открепления устройства от наблюдаемого объекта: при отделении выключатель срабатывает и GPS трекер автоматически отправляет об этом сигнал.

Для определения состояния работы устройства на его боковой стороне имеется небольшой трехцветный светодиодный индикатор.

вернуться в раздел «Новости и события»

Остались вопросы – оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!