8-800-250-2081

Система геопозиционирования на основе технологий ГЛОНАСС и GPS обеспечивает полный контроль над выполнением обязанностей штата водителей, повысить качество грузоперевозок и улучшить безопасность. Кроме того, система гарантирует сокращение расходов на топливо, и уменьшить расходы, выделенные предприятием для выполнения бизнес-процессов.

 Комплекс оборудования в максимально возможной степени учитывает эксплуатационные условия спецтехники и транспортных средств, а также совместим со спецификой бизнеса предприятия.

 Применение специализированных мониторинговых систем позволяет существенно повысить эффективность деятельности предприятий, профилем деятельности которых являются грузо- и пассажирские перевозки. Учитывая стремительной развитие технологий, а также высокую степень точности оборудования, управление автопарками выходит на принципиально новый уровень.система ГЛОНАСС/GPS

 Осуществляя контроль транспорта глонасс, руководители компаний получают экономическую выгоду. Согласно практическим исследованиям, уже на протяжении первых трех месяцев с момента установки техники, затраты, связанные с расходом топлива, уменьшаются на четверть. Потери, вызванные необходимостью ремонта транспортных средств, снижаются в среднем на 10 процентов.

 При помощи спутниковой системы ГЛОНАСС/GPS пользователь, имеющий соответствующие права, может получать достоверную информацию о состоянии и статистике передвижения автомобилей. Примечательно, что контроль проводится в режиме реального времени. Провести мониторинг можно как на базе отдельного подразделения, так и для проверки транспортного комплекса компании в целом.

 Проводя контроль транспорта глонасс, решаются узкоспециализированные задачи, направленные на управление спецтехникой, то есть, как типовые, так и отраслевые. Как результат, управление и мониторинг становятся полностью автоматизированным - человеку не нужно самостоятельно выполнять какие-либо действия. Как результат, транспортируя важные грузы, проверяя действия водителей в любой точке земного шара и так далее, руководитель может оставаться спокойным.

 Мониторинг транспорта при помощи технологий ГЛОНАСС/GPS строится на применении спутниковой геолокационной навигации. Проверка при помощи спутников позволит определить случаи нарушения, связанные с логистикой груза, управлением перевозками, а также контролем водителей транспортных средств.

вернуться в раздел «Новости и события»

Остались вопросы – оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!