8-800-250-2081

 Проверка транспорта при помощи системы СКРТ обеспечивает эффективный симбиоз контроля в режиме оффлайн и точную проверку количества топлива. По сравнению с другими системами, в СКРТ представлен не только емкостной высокоточный датчик объема в баке, но еще и датчик для магистральной проверки. Кроме того, в стандартную комплектацию входит и GPS приемник. Регистрации подвергаются и показатели, полученные от бортовых датчиков оборотов двигателя, скорости и зажигания.

 СКРТ расшифровывается как система контроля расхода топлива. Она предназначается для проверки и мониторинга эксплуатационных показателей работы тракторов, автомобилей, строительной техники, технологических видов транспорта, а также сельхозмашин.

система контроля топлива​​

 Установка осуществляется не только на спецтехнику и автомобили, но еще и на стационарные электрогенераторы. За счет возможности регулярно проверять уровень горючего в баке, система контроля топлива гарантирует избежание неприятных ситуаций, когда проводится слив горючего.

 Передача информации в главный офис осуществляется при помощи беспроводного канала Bluetooth или при прямом подключении через специальный кабель. В стандартную комплектацию входит и специализированное программное обеспечение, именуемое СКРТ Менеджером. Оно формирует графические и текстовые отчеты о маршруте передвижения, расходе горючего, а также особенностях эксплуатации транспортного средства. Благодаря встроенным алгоритмам обработки, пользователь ПО сможет быстро обнаружить накрутку спидометра или слив топлива. Махинации с чеками, полученными в АЗС, полностью предотвращаются, поскольку система контроля топлива самостоятельно определяет время заправки, а также объем долитого бензина.

 Благодаря применению системы контроля топлива налаживает эффективный, и что самое главное - оперативный учет расхода топлива, проверяется его объем. Нормы расхода, как правило, завышают, в результате чего эксплуатационные расходы компании неоправданно увеличиваются. Если нормой для трактора МТЗ1221 является расход в пределах 6-7 литров в час при вспашке почвы, некоторые записывают 8.4 литра. Аналогичной является ситуация и в случае с автомобилями ГАЗ, КАМАЗ, Газель и так далее.

 Главным принципом работы системы контроля топлива является измерение технических параметров автомобиля, связанных с расходом горючего. Измерение проводится благодаря наличию ряда базовых и дополнительных датчиков.

вернуться в раздел «Новости и события»

Остались вопросы – оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!