8-800-250-2081

Для эффективного управления собственным бизнесом, руководитель автопредприятия нуждается в грамотном планировании. Для этого прежде всего необходима достоверная и точная информация, получить которую поможет современная система мониторинга транспорта. На данный момент существует множество таких систем – от простейших и недорогих (только для слежения за машинами без дополнительных функций) до сложных, позволяющих знать абсолютно всё о работе автопарка. Каждая компания имеет возможность подобрать спутниковую систему мониторинга, исходя из ваших конкретных потребностей, объёмов перевозок и т.д.

 

Как правило, системы мониторинга позволяют держать под контролем маршруты, скорость движения, местонахождение в любой момент времени и другие параметры автомобилей в режиме реального времени. При помощи дополнительного оборудования можно также проверять расход топлива, осуществлять непрерывную онлайн-связь с водителями и устанавливать другие датчики. Обратите внимание: для профессионального мониторинга транспорта вовсе не обязательны огромные финансовые вложения. Правильный выбор системы – залог того, что её установка непременно окупится.

 

Вы приобретаете, устанавливая мониторинговое оборудование:

  • Сведения о точном пробеге каждой машины, её маршруте и стоянках (как запланированных, так и вынужденных);
  • Информацию о расходе горючего в соотношении с нормативами;
  • Адреса погрузки/разгрузки;
  • Прочие подробные отчёты обо всём, что касается труда водителей.

Обычно в комплекте с системой вам предоставляется программное обеспечение, а также бесплатное подключение к серверу. Что касается абонентской платы, каждый посредник (провайдер) предлагает свои условия в соответствии с тарифными планами.

 

При выборе компании, занимающейся продажей и установкой оборудования для спутниковой навигации, прежде всего проверяйте наличие официального допуска. Убедившись, что он есть, интересуйтесь опытом работы на рынке, техническими возможностями, гарантиями. Какие услуги предоставляются на льготных условиях, не подразумеваются ли доплаты в процессе обслуживания, нет ли скрытых платежей? Никогда не лишнее – поискать отзывы, пусть даже часть из них будет коммерческой, всё равно вы получите о работе компании какое-то представление.

ООО «ГЛОНАСС-Казань» предлагает комплекс услуг по мониторингу транспорта, предполагающий заранее обговорённую и утверждённую сумму оплаты. Она является окончательной, а техническая поддержка в рамках договора предоставляется круглосуточно. 

вернуться в раздел «Новости и события»

Остались вопросы – оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!