8-800-250-2081

Оснащение транспорта тахографами подразумевает не только установку соответствующего оборудования на машины, но и оформление документации – а именно, карт предприятия и водительских карт для сотрудников. Другими словами, тахография – это целый комплекс мероприятий, выполнять который следует грамотно. Известно, что карта водителя индивидуальна, и предназначена, как и любой именной документ, для идентификации конкретного сотрудника. Она содержит персональные данные сотрудника и оборудована специальным чипом. Карту водителя для тахографа  можно сравнить с ключом, «открывающим» доступ к сведениям о самом работнике и его труде.

 

Итак, куда обращаться за оформлением карты водителя?

 

Поставщик услуг по тахографии должен работать легально, то есть иметь государственную аккредитацию (лицензию) на выпуск и выдачу карт водителя (независимо от того, идёт ли речь о внутренних перевозках или международных). Законодательство выдвигает жёсткие требования к посредникам, занимающимся оформлением водительских карточек. Компания «ГЛОНАСС-Казань» гарантирует полное соблюдение этих требований при доступных ценах на все услуги по тахографии. Напомним, что без водительской карты пользование тахографом невозможно. Показания, которые впоследствии могут быть загружены с водительской карты, имеют юридическую силу, поэтому их достоверность должна быть абсолютной.

 

Мы содействуем в получении водительских карт:

  • Для тахографов без СКЗИ;
  • Для тахографов с СКЗИ.

 

Карта водителя СКЗИ / ЕСТР может быть выдана всем, кто получил права (категории С, Д, Е). Мы занимаемся как первичной выдачей, так и повторной, а также перевыпуском карт (при необходимости). Если у вас есть сомнения, то самый верный способ убедиться в нашей легитимности – заглянуть на сайт ФБУ «Росавтотранс», раздел «Тахографический контроль».

В большинстве случаев процесс оформления водительской карты занимает от 10 до 25 дней. Чтобы у вас приняли заявку, необходимо подготовить документы (подробнее читайте здесь – либо звоните нашим консультантам).

 

вернуться в раздел «Новости и события»

Остались вопросы – оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!