8-800-250-2081

Существует множество методов мониторинга наёмных работников, но одним из самых действенных признано использование персональных трекеров. ГЛОНАСС/GPS-трекеры применяются не только в рамках деловой коммуникации – подобные устройства могут пригодиться и в быту (к примеру, когда требуется наблюдение за ребёнком, няней или пожилым человеком). Однако на предприятии, особенно в тех сферах, где подразумевается много разъездных работ и мероприятий, роль таких приборов трудно переоценить. Их внедрение не отменяет записи телефонных переговоров, осмотров и проверок, алкотестирования, отслеживания интернет-активности сотрудников – но для определённой категории сотрудников именно трекеры могут стать залогом качественной работы.

 

Устройства ГЛОНАСС, необходимые для системы контроля персонала, как ясно уже из названия, действуют на основе спутниковой связи. Оборудование может быть легко установлено в компании любого размера, от маленькой службы доставки до огромного автопарка. Доказано, что введение мониторинга персонала даёт повышение эффективности без всяких дополнительных усилий со стороны руководства, поэтому затраты на технику окупаются очень быстро.

 

Что конкретно персональные трекеры могут дать руководству?

 

  • Точное определение местоположения сотрудника, отчёта о его маршруте с сохранением истории всех перемещений в течение рабочего дня;
  • Наличие входящей/исходящей голосовой связи, позволяющей установить контакт с работником в любой момент;
  • В каждом трекере есть так называемая «кнопка сигнала тревоги», позволяющая незамедлительно сообщить об экстремальной ситуации.
  • Лёгкая и недорогая установка, поддержание связи посредством мобильного устройства (плюс интернет-браузер), простота управления.

 

Специалисты «ГЛОНАСС-Казань» помогут вам подобрать то оборудование, которое реализует ваши потребности при минимальных затратах. Всем главам компаний, сотрудники которых трудятся вне офиса, мы предлагаем готовые решения, а также индивидуальные разработки.

вернуться в раздел «Новости и события»

Остались вопросы – оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!