8-800-250-2081

Трекеры в помощь руководителю: эффективный контроль персонала

Слово «трекер» знакомо сегодня уже практически всем, кто имеет дело с наёмными работниками. Контроль персонала – важнейшая составляющая в комплексе мероприятий по увеличению эффективности работы компании. Не секрет, что любой руководитель то и дело сталкивается с медлительностью, некомпетентностью и недобросовестностью сотрудников.

Мониторинг и контроль расхода топлива

Каждого руководителя транспортной компании или предпринимателя, занимающегося перевозками, волнует вопрос контроля топлива. Как избежать перерасходов и, соответственно, переплат?

Каковы возможности спутникового мониторинга транспорта?

Для эффективного управления собственным бизнесом, руководитель автопредприятия нуждается в грамотном планировании. Для этого прежде всего необходима достоверная и точная информация, получить которую поможет современная система мониторинга транспорта.

GPS-трекер для ребёнка: спокойствие и уверенность

Беспокойство родителей в условиях крупного города вполне обосновано, особенно если речь идёт о малыше. Отпуская ребёнка одного на занятия, тренировку или прогулку с друзьями, мы невольно тревожимся, вспоминая леденящие душу заголовки из криминальной хроники. Но если раньше ничего не оставалось, кроме как без конца выглядывать в окно и обзванивать знакомых, то теперь существуют системы спутниковой навигации GPS/Глонасс – революция в мире мониторинга. Сервис «GPS для детей» поможет вам наконец обрести покой.

Как снизить транспортные расходы компании?

Аналитические статьи и советы экспертов предлагают множество методов снижения издержек на предприятии. В период кризиса это особенно актуально – на режим строгой экономии переключаются даже в тех сферах бизнеса, где еще относительно недавно всё было благополучно.

Мониторинг транспорта: возможности и перспективы

Известно, что мониторинг транспорта, как и многие другие современные технологии, получает всё большее распространение. С той поры, как в 1950-е  годы впервые прозвучала идея спутникового наблюдения, в данной сфере был совершён колоссальный рывок.

Эксплуатация транспортного средства без тахографа запрещена!

1 апреля 2014 года, ​статьей 11. 23 КоАП была введена ответственность за управлением транспортным средством, не оборудованным цифровым тахографом с блоком СКЗИ. О сумме штрафов и о тех, на кого они распространяются, мы писали в предыдущих материалах на нашем сайте.

Остались вопросы – оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!