8-800-250-2081

            В начале 2011 года "АвтоВАЗ" приступит к производству автомобилей Lada Priora и Kalina, оборудованных штатной системой навигации ГЛОНАСС/GPS.

Об этом говорится в сообщении "АвтоВАЗа". В 2011 году предприятие намерено выпустить несколько десятков тысяч автомобилей с навигационными приборами.
"В I квартале 2011 года мы планируем начать товарное производство автомобилей со штатной навигацией ГЛОНАСС/GPS," - заявил вице-президент "АвтоВАЗа" по техническому развитию Евгений Шмелев. По его словам, сейчас приборы ГЛОНАСС устанавливают только на автомобили экстренных служб и на автомобили транспортных компаний для отслеживания маршрутов перевозок.
"АвтоВАЗ" - первый не только в стране, но и в мире производитель автомобилей, который представляет встроенную двухсистемную навигацию, работающую одновременно как с ГЛОНАСС, так и с GPS", - подчеркнул Шмелев. Навигационный двухсистемный прибор для "АвтоВАЗа" разработало предприятие "Автоприбор".
В середине прошлого года "АвтоВАЗ" выпустил опытную партию автомобилей Lada Priora, оснащенных навигационными приборами Glospace, способными работать на сигнале ГЛОНАСС и GPS.
// ВЕСТИ.24.07.2010

 

вернуться в раздел «Статьи»

Остались вопросы – оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!